ГОСТ 26972-86

ГОСТ 26972-86
ГОСТ 26972-86\ \ \ \ \ 16 с. (3)
Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа
—————
раздел 07.100.30

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Смотреть что такое "ГОСТ 26972-86" в других словарях:

  • ГОСТ 26972-86 — Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа [br] НД чинний: від 1987 07 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 13 Код НД згідно з ДК 004: 07.100.30 …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ Р ИСО 5797-2010 — 8 с. (2) Суда и морские технологии. Окна и бортовые иллюминаторы для огнестойких конструкций разделы 47.020.10, 47.020.90 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 26972 — ГОСТ 26972{ 86} Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа. ОКС: 07.100.30 КГС: Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.07.87 Текст документа: ГОСТ 26972 «Зерно, крупа, мука,… …   Справочник ГОСТов

  • коммерческий учет тепловой энергии, теплоносителя — коммерческий учет тепловой энергии, теплоносителя: Установление количества и качества тепловой энергии, теплоносителя, производимых, передаваемых или потребляемых за определенный период, с помощью приборов учета тепловой энергии, теплоносителя… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 07.100.30 — Пищевая микробиология ГОСТ 7702.2.0 95/ГОСТ Р 50396.0 92 ГОСТ 7702.2.7 95/ГОСТ Р 50396.7 92 ГОСТ 10444.1 84 ГОСТ 10444.7 86 ГОСТ 10444.8 88 ГОСТ 10444.9 88 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 07.100.30 — Харчова мікробіологія ГОСТ 7702.2.0 95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям ГОСТ 7702.2.1 95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»